Эх,давно я тут не была конечно.Времени совсем не было)Замоталась,а может просто не хотела писать о своей жизни..Многое изменилось.Что-то ухудшилось,что-то улучшилось.
В школе всё те же лица,те же уроки.Да и менять ничего не хочется,всё устраивает.С каждым разговором об экзамены,я чувствую страх.Боюсь их не сдать или сдать,но с плохим результатом.Но вроде как успеваемость нормальная,могла бы и лучше,но как то лень.Сейчас решила немного больше уделять внимания,ибо не хочу проблемы и крики в доме насчёт учёбы.
Недавно был День Города)Столько было намеченного,но как всегда ничего толкового не было.Собралась я с парнем,его друг лучший и мои 2 подруги.Решили пойти в центр,думали,что побудем там,посмотрим что к чему и в какое-то кафе.Приехав туда,мы ждали очень долго знакомых парня,дождавшись их поняли ,что время уже утеряно и пошли обратно к нам на Ботанику,по пути конечно же останавливались и я очень нервничала ,на В. накричала немного,и всю оставшуюся дорогу мы шли раздельно,а не как всегда державшись за руки,мило разговаривая друг с другом.Потом пошли в ближайшее кафе.Время с моей одной из подруг было ограничено, и заказав пиццу и напитки мы нервно ждали.Посмотрев на часы Д. попрощалась и пошла домой,сказав ,что ей до дома долго идти и она может не успеть,друг парня М. решил её проводить.Когда принесли этот чёртов заказ он был уже холодным и у меня пропало желание есть.ссылаясь на плохое самочувствие пошла домой,В. хотел пойти со мной,но другая подруга М. осталась бы одна,поэтому я сказала ему чтоб он потом ко мне подошёл.Так и произошло.Концовка вечера была удачна и я была довольна.Потом произошла ссора между мной и мамой.Не буду это описывать ,ибо очень стыдно за маму.Но в ту ночь я для себя многое учла.На следующий день она извинилась за свои слова и действия,т. к. утром моя старшая сестра И. вставила той мозги.Но та ночь запомнилась мне и тем,что мама сказала о моём расставании с любимым..Меня это так разозлила ,что пригрозилась уйти из дома..На следующий день я всё рассказала В.Он ответил ,что даже если бы мама запретила ему со мной быть,его бы это не остановила "Она не в праве,запрещать мне быть счастливым" -что-то на подобии этого сказал он.Я была безумно счастлива это услышать от него..
Ну а дальше..А дальше всё всё лучше и лучше))Рассказывать нет смысла,просто скажу,что я счастлива!Хотя со здоровьем проблемы..Но я переживу...