02:14 

Недопонимание..

Хм...можно сказать первая ссора за всё то время,что мы с В. вместе.Всё началось с того как мы пошли гулять.Он как раз закончил работу и выдалось свободное время провести вечер вдвоём. Погода была неопределённая,то солнышко выглядывало,то совсем его не было видно.Когда выходила из дома моросил дождь,но я так хотела увидеться с моим милым ,что не смотря на плохую погоду решилась пойти к месту встречи..Пришла первая,через минут 5-7 подошёл и он.Мы с ним договорились ,что пойдём в сторону его дома ,там и посидим и погуляем.По дороге начал идти дождь ,мы забежали в какой то подъезд и начали ждать окончания этой мерзкой погоде.Хех,как приятно стоять в обнимку с ним.Чувствовать его тепло дыхания,слышать как бьётся сердечко учащённо.В общем всё было хорошо)Потом В. потянул меня прямо в подъезд ,мы что то стояли и вдруг он смотрит на мои джинсы и говорит :"У тебя джинсы без ремня?круто)будет легче раздеть))"
Ужас,у меня такая сразу реакция я возмутилась и сказала:"В. ты что ахренел вообще?"
Он с такими шуточками один раз доиграется.Он сказал ,что всего лишь пошутил и на этом тема была закрыта.Короче все 2 часа мы простояли в подъезде.Иногда обнимались и то я мельками даже чувствовала какой то напряг.Потом это усилилось и я спросила что с ним такое.Он ответил ,что всё хорошо ,да и погода типо виновница всему этому.Я конечно же не поверила...
Вот мы уже дошли о моего дома.полчаса как всегда целовались.В этот раз В. позволил себе трогать мою грудь,вернее трогать грудь под лифчиком.Меня это немного смутило и я его остановила.Хотя очень тяжело себя контролировать,когда такая страсть между обоими людьми.Мы долго ещё прощались,малыш хотел ,чтоб я у мамы отпросилась на 5 минут,но я отказалась-итак с ней отношения не очень..
Потом,мы с ним переписывались в интернете.Я всё таки узнала почему В.был таким расстроенным.Оказалось ,что его обидела моя реакция насчёт раздевания джинсов.Его это задело.Я ему объяснила,что его шутки тоже до добра не доведут.Короче,мы немного поссорились.Но я ему после того,как мы объяснились сказала,что не хочу больше таких недопониманий,он со мной согласился..Надеюсь он меня понял ..

URL
   

Моё...

главная