Мда...Последние 2 дня для меня какой то ужас.Первое сентября прошло ужасно.Ничего к школе не купила в плане вещей,ничего не понравилось.Даже школьные принадлежности не покупала.Сегодня было 7 уроков.Ужасно устала.Так не хватало теплоты,заботы,нежности ..Ужас.Хм.." дня уже не общаюсь с В. Прекрасно,да?!Вчера ему написала ,он был не в сети ,но я думала, что он зайдёт и всё прочитает..Вот что я сказала:"Привет дорогой=**
когда я увижу тебя в сети,или хотя бы поговорю с тобой?я понимаю дела и всё такое,ну хоть пару минут уделить и позвонить не так уж сложно.Я очень по тебе скучаю,жду не дождусь пятницы.. "
Сегодня он был в сети.Просматривал меня вечером,но так и не написал,да и звонка тоже не последовало.Не хочу делать поспешных выводов,честно.Но всё равно мучают сомнения.Я всегда считала,что если человек хочет-он это сделает,как бы ему трудно это не давалось.Ведь я не многого прошу.Ну ладно.Я считаю если у нас с В. есть сильные чувства и желание быть вместе мы пройдём через любые испытания.Нужно просто терпение.